Fingerfood

Gefüllte Speckdatteln

Mediterrane Hackbällchen
mit Fetafüllung

Canapés
(Roggentaler/Blinis)
mit Lachs, Kaviar und
geräucherter Entenbrust

Kleine Partybrötchen
mit verschiedenen herzhaften Füllungen

Currykartöffelchen
mit Geflügelspieß

Preis pro Person 15,- €

Pfannkuchenspieße
mit Blattspinat

Canapés
(Roggentaler/Blinis) mit Lachs/Kaviar,
geräucherter Entenbrust, Leberpastete

Roggenbaguettes
mit Schinken, Käse
und Räucherfisch

Currykartöffelchen
mit Fetaspieß

Hähnchenknuspercanapés

Preis pro Person 15,- €

Canapés
mit geräucherter Entenbrust
Lachs mit Balsamicoperlen

Zucchiniröllchen und Hähnchensticks
an Curryjoghurtreis

Arancini
(Reisbällchen mit Safran/Weißwein)

Zucchinikaviar
mit Parmesancreme

Gurkenbissen mit Thunfisch

Mini Cup Cakes

Zimtapfel in Schokocup

Preis pro Person 20,- €

Zucchinirouladen
mit Ziegenfrischkäse

Gefüllte Speckdatteln

Ananas-Schinken-Pralinen

Tortellini-Mozzarella-Sticks

Canapés (Roggentaler/Blinis)
mit Lachs, Kaviar und geräucherter Entenbrust

Kleine Partybrötchen
mit verschiedenen herzhaften Füllungen

Hähnchenknusper-Canapés

Mediterrane Geflügelspieße auf Antipasti

Preis pro Person 20,- €