Buffet Liguria
Tomatensuppe
mit Kräutercoutons
Antipastiplatte
Kleine Käseplatte
Partybrötchen mit Knoblauchbutter
Tomatensalat mit gerösteten
Pinienkernen in Feigenbalsamico
Hähnchenbrust in Bärlauchsauce
mit Pestokartöffelchen
Überbackene Cappelletti
Obstsalat mit Amaretto
Tiramisucreme mit Schokostreuseln
Preis pro Person 20,- €
Buffet Toscana
Hausgemachte
Tomatencremesuppe
Antipastiplatte
Roggenstangen und Olivenciabatta
mit Knoblauch- oder Schnittlauchbutter
Tomatensalat mit gerösteten
Pinienkernen und Feigenbalsamico
Hähnchenbrust in Bärlauchsauce
Pestokartöffelchen
Pilzravioli
Obstsalat mit Amaretto
Tiramisucreme mit Schokostreuseln
Preis pro Person 20,- €
Buffet Sardinien
Fischplatte
mit Variationen von
geräucherten und gebeizten
Fischfilet und Pasteten
Tomatensugo
Fischfilet in Kapernbutter
mit Limonenscheiben und Wiesenkräutern
Gemüsepfanne mit Zucchini, Broccoli,
Paprika, Zwiebeln, Tomaten
Pasta mit hausgemachtem
Tomaten-Pinienpesto
Weißwein- oder Rotweincreme
mit Schokostreuseln
Preis pro Person 20,- €
Pasta Buffet
Antipasti
Tortellini-Mozzarellasticks
Spaghettisalat mit Tomatenwürfeln,
Oliven, Kräutern an Balsamico
Mediterrane Hähnchenspieße
Bandnudeln an Schweinefiletspitzen
Tortelloni in Lachs-Blattspinatsauce
Pilzravioli mit Gorgonzolasahne
Italienische Käseauswahl mit Trauben
Hausgemachtes Tiramisu
Ciabatta in verschiedenen
Geschmacksrichtungen
mit Knoblauch oder Schnittlauchbutter
Preis pro Person 20,- €