Italienische Buffets

Buffet Liguria

Tomatensuppe
mit Kräutercoutons

Antipastiplatte

Kleine Käseplatte
Partybrötchen mit Knoblauchbutter

Tomatensalat mit gerösteten
Pinienkernen in Feigenbalsamico

Hähnchenbrust in Bärlauchsauce
mit Pestokartöffelchen
Überbackene Cappelletti

Obstsalat mit Amaretto
Tiramisucreme mit Schokostreuseln

 

Preis pro Person 20,- €

Buffet Toscana

Hausgemachte
Tomatencremesuppe

Antipastiplatte

Roggenstangen und Olivenciabatta
mit Knoblauch- oder Schnittlauchbutter

Tomatensalat mit gerösteten
Pinienkernen und Feigenbalsamico

Hähnchenbrust in Bärlauchsauce
Pestokartöffelchen
Pilzravioli

Obstsalat mit Amaretto
Tiramisucreme mit Schokostreuseln

 

Preis pro Person 20,- €

Buffet Sardinien

Fischplatte
mit Variationen von
geräucherten und gebeizten
Fischfilet und Pasteten
Tomatensugo

Fischfilet in Kapernbutter
mit Limonenscheiben und Wiesenkräutern

Gemüsepfanne mit Zucchini, Broccoli,
Paprika, Zwiebeln, Tomaten

Pasta mit hausgemachtem
Tomaten-Pinienpesto

Weißwein- oder Rotweincreme
mit Schokostreuseln

Preis pro Person 20,- €

Pasta Buffet

Antipasti
Tortellini-Mozzarellasticks
Spaghettisalat mit Tomatenwürfeln,
Oliven, Kräutern an Balsamico
Mediterrane Hähnchenspieße

Bandnudeln an Schweinefiletspitzen
Tortelloni in Lachs-Blattspinatsauce
Pilzravioli mit Gorgonzolasahne

Italienische Käseauswahl mit Trauben

Hausgemachtes Tiramisu

Ciabatta in verschiedenen
Geschmacksrichtungen
mit Knoblauch oder Schnittlauchbutter

Preis pro Person 20,- €