Saisonale Buffets

Frühlingsbuffet

 

Preis pro Person 20,- €

Sommerbuffet

 

 

Preis pro Person 20,- €

Herbstbuffet

Partyspanferkel
auf Delikatess-Sauerkraut

Schlemmerpürree

Backkartoffeln
mit italienischen Kräutern

Sauercreme

Bayrischer Krautsalat
mit Speck-Crossies

Hausgemachte
Kartoffeln- und Nudelsalate

Salatplatte
mit Salaten der Saison
an Joghurt- oder Balsamico-Dressing

Preis pro Person 15,- €

Winterbuffet

Tomatencremesuppe
mit Croutons

Rehragout
mit Butterkartöffelchen
Rotkraut mit Winteraroma

Rotweinrinderbraten
Kartoffelgratin
und Rosenkohl mit Speckcroutons

Käseplatte

Schnittlauchbutter

Preis pro Person 25,- €

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*